Украина отдала МВФ больше чем получили и для того чтоб не впасть в дефолт Украине необходимо продлевать эти отношения. Кредиты МВФ Украина берет не от хорошей жизни, сообщает Александр Бедрицкий.

«Слишком много групп влияния. Где сейчас точки развития на Украине? А их нет. За счет чего будет развиваться страна и экономика. Делать долгосрочные прогнозы по Украине очень сложно. Вливания МВФ обуславливаются политическими требованиями и в случае объявления дефолта Украиной, остается приватизация, на которой настаивает МВФ».

«Одним из вариантов развития украинских проблем можно считать развязывание очередного военного конфликта, в отсутствии ресурсов и главный вопрос, который должен беспокоить Порошенко, не стабилизация ситуации на Украине, а добежит ли он  до аэропорта», — считает наш эксперт.

Александр Бедрицкий, директор Таврического информационно-аналитический центра РИСИ, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.