Минобороны РФ позитивно оценивает результаты международного военного сотрудничества в 2017 году. Об этом на балу для военных атташе сообщил начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России генерал-майор Александр Кшимовский.

«Традиционный московский бал для военных атташе стал своего рода визитной карточкой нашего военного сотрудничества. Бал проводится накануне Нового года, и мы имеем возможность подвести итоги нашей совместной деятельности», — сказал он, обращаясь к участникам торжества.

Кшимовский передал военным атташе слова приветствия и наилучших пожеланий с Новым годом и Рождеством от министра обороны РФ Сергея Шойгу и замминистра обороны Александра Фомина.

«В наших международных отношениях, в наших странах, в наших вооруженных силах в уходящем году прошли большие мероприятия с хорошими результатами», — отметил представитель Минобороны РФ.

На торжественном мероприятии, организованном российским военным ведомством по случаю наступающих новогодних праздников, присутствовали около двухсот представителей военно-дипломатического корпуса.

РИА Новости