Заявление Трампа о победе в первой и второй мировой войне прокомментировал наш эксперт Аббас Джума.

«Когда-то Березовский сказал, прав не тот, кто сказал первым, а тот, кто сказал громче.

Американцы начали операцию в 14 году, мы подключились через год. Не смогли сказать первыми, давайте скажем громче. Когда Трамп говорит с большой трибуны, и объявляет победу в первой мировой, во второй мировой и терроризм победили, это о чем –то говорит. Для американцев имиджевая победа важнее настоящей. Настоящая победа над террористами США не нужна, им нужна среда под названием хаос. Как только в Сирийской среде нашли выход, США нашли новую проблему Иерусалим»

Сирийский журналист отметил, что заявление Трампа -это имиджевый нюанс и он останется в истории. За это же боролся и Обама, чтобы уйти красиво. «Россия как былинный богатырь, скромно сказала, что это все сирийский народ. США отличились уничтожением мирных жителей и инфраструктуры, а сегодня утверждают, что это их победа», — заметил собеседник.

Сирийский журналист Аббас Джума в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.