На данный момент Украина не представляет из себя никакой ценности, — Татьяна Монтян, украинский правовед, адвокат, публицист.

«Я уже не знаю, че там Трамп должен предложить Путину, чтобы Путин согласился взять нас назад. Не вижу никаких для него плюсов в этом деле. Зачем ему на хрен разваленная страна, населенная тупоголовыми кастрюлями, бандерами, фашиками и прочими дебилами, когда отсюда уехало все сколько-нибудь работоспособное и вменяемое население», — отметила Монтян.

Напомним, в 2016 году в ходе своего интервью порталу Ukraina.ru известный киевский политик Монтян заявила, в частности, что на Украине «продолжается тотальный геноцид населения, развал государственности. Майданная власть дружными рядами вместе со страной летит в пропасть, бумеранги за ними тоже уже вылетели». Монтян не видит в происходящих на Украине процессах ничего хорошего и считает, что ее «превращают в Гаити и Сомали».

Весной текущего года она заявила, что украинское правительство с опережением графика справляется с планом утилизации страны.

Источник infopolk