Святослав Голиков прокомментировал события, происходящие на Донбассе, а именно, вчерашние обстрелы Донбасса Украиной.

«Ситуация крайне неприятная, есть такое мнение среди экспертов, что активная наша политика послужит налаживанию ситуации в том числе по нашему ближнему периметру. На Ближнем Востоке мы видим, что позиция оправдана. Ситуация с Донбассом очень затянулась и находится в критической ситуации

Общественное мнение и в Европе, и в США складывается по причине того, что, реально у большинства людей отсутствует информация именно с мест событий».

«На Донбассе под обстрелами находятся миллионы соотечественников, в целом как-то надо двигать ситуацию, Минский процесс – сдох, и понимание этого было уже после августа 2016г, тогда был донесен посыл, что Минск все готовьтесь. По поводу слива, его нет и быть не может, начиная с того сколько средств вложено в поддержку. Информационная война относительно Донбасса практически не освещается, потому то это коммерчески не выгодно», — добавил собеседник агентства.

Святослав Голиков, российский доброволец, участник событий в Крыму и на Донбассе, публицист, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.