Украинские СМИ сообщают, что он был «убит ударом бутылки, который нанесла продавщица магазина»

Мировое сообщество потрясла причина смерти американского «инструктора» во Львове. 10 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города внезапно скончался мужчина. По звонку была отправлена следственно-оперативная группа, которая выясняла обстоятельства произошедшей уголовщины.

В пресс-центре Министерства обороны Украины сообщили, что погибший является представителем вооруженных сил США, который находился в Украине в роли инструктора в Международном центре миротворчества.

По словам правоохранительных органов, американец либо пытался украсть пакет чипсов, либо просто забыл его оплатить в одном из магазинов «культурной столице Украины», за что собственно и получил по голове бутылкой от продавщицы львовского магазина.

После нанесения удара, продавщица отволокла его из магазина на лавочку, где он собственно и замерз. Вот такая нелепая смерть: «Чипсы – ценою в жизнь». Очередной инцидент подтверждающий «культурность» украинского населения. Убить человека из-за пачки чипсов — явный признак агрессии со стороны простых людей.

В Международном центре миротворчества и безопасности прокомментировали только тот факт, что американский военнослужащий взял увольнительную.