В студии программы «На самом деле» гости Крыма, навестившие полуостров известные политические эксперты, среди которых Алексей Кочетков, известный российский политолог, журналист, писатель и Станислав Бышок, политический аналитик Мониторинговой организации CIS-EMO. Определенные мероприятия проходили в Крыму, о них большая Россия не очень знает, а за пределами неё, наверняка, вообще практически никто не знает. И у наших экспертов есть прекрасная возможность восполнить этот пробел. Они расскажут телезрителям с какой целью приезжали на крымскую землю, о чем говорили, с кем говорили и ради чего это делается.

«Прежде всего мы поучаствовали в двух мероприятиях. Вернее в одном мы просто поучаствовали, а другое мы организовали. Первое — это был Третий Левадийский форум, который проходил в Ялте. Станислав про него более подробно расскажет. А в субботу, 9 декабря, в ДОФе, в Севастополе, это Дворец Офицеров Флота, мы проводили международную конференцию «Флотоводцы Белой Руси», в которой принимали участие помимо командования Черноморского флота и севастопольских ветеранов флота, еще и адмиралы, и старшие офицеры российского флота, которые родились в Белоруссии. Они приехали из разных городов России», — рассказывает Алексей Кочетков.

«Планы, на самом деле, они довольно узкие. Прежде всего, Левадийский форум в первую очередь связан с памятью и наследием Николая Яковлевича Данилевского, одного из центровых консервативных идеологов XIX века, актуального и поныне. Речь шла о том, что каким образом дать возможность людям приходить поклониться его могиле,так чтоб это не требовало дополнительных согласований с теми пансионатами, которые там находятся вокруг этой могилы. То есть сейчас это достаточно большая проблема», — вступает в разговор Станислав Бышок.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Кочетков, российский политолог, журналист, писатель и Станислав Бышок, политический аналитик Мониторинговой организации CIS-EMO, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен