«Очередной майдан. Царь красноречиво молчит. Царь ПРОДАЕТ воюющей армии своего государства технику втридорога. Царь ПЛАТИТ НАЛОГИ стране, которую называет агрессором. Страна загибается, а «Рошен» процветает. Это странно, ведь Царь у них один и тот же. Реализация программы «Жить по—новому» проста: можешь — живи. Не можешь — никто жить не заставляет», — так пишет в своей саркастической манере Елена Лукаш, экс-министр юстиции Украины, наблюдая и анализируя ситуацию.

«Все к чему прикасается Царь становится или его личным, или убыточным, дотационным. Я еще не встречала столь люто ненавидимого человека. Из всех друзей у него, кажется, остался лишь Johnnie Walker.Царь отчаянно убеждает всех, что весь мир — агенты Кремля», — продолжает Лукаш. И описывает одну ситуацию: что сделал царь с «одним таким Агентом».

«Он и группа поддержки «Синий кит» додумались:

-Лишить гражданства.

-Не пускать в страну.

-Сляпать пленки made in ФСБ.

-Опозориться на весь мир с задержанием.

-Получить тапком по морде от Хозяев за НАБУ.

-Найти банку с вареньем и вентилятор (Шучу)»

И продолжает: «Чтобы оставить Агента в Украине и попросить домашний арест?! Мощно! Перспективно!Теперь на улицах Киева снова тысячи протестующих. Дальше все по плану? Звыряче побиття? Рыдающие и окровавленные подростки в эфире или сразу снайперы? И не ищите ответа на вопрос: «ЗАЧЕМ?»

«Нет смысла портить ответом такой шикарный вопрос», — с иронией завершает Елена Лукаш.