События, происходящие сейчас в Киеве, занимают мысли как политологов, политиков, так и простых наблюдателей ситуации. Темой большого ажиотажа стало задержание Михаила Саакашвили на 72 часа, которое случилось накануне в украинской столице. Что на самом деле происходит в столице символического украинского государства, но всё же, мы попросили прокомментировать политического эксперта Александра Семченко.

«Если они разработали тактику, которую мы не понимаем, это не означает, что тактики в принципе нет. Хотя изначально мне казалось, что Саакашвили — исключительно проект Порошенко, направленный на то чтобы канализировать протестные настроения. И в том числе, то что происходило в понедельник, было задержанием, эту версию подтверждало. Вся страна переключилась на обсуждение ситуации с Саакашвили и его побега из автобуса, и в это же время тихонечко принимают бюджет. По сути проект того, как Украину будут грабить на протяжении 2018 года», — считает гость студии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Семченко, доктор политических наук, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.