Эк-депутат Рады Фарион призвала «нейтрализовать» русскоязычных украинцев. Это событие прокомментировал наш постоянный эксперт Армен Гаспарян.

«Все просто и логично, заявление Фарион – это заявления последовавшие на этой неделе, по внесенным законопроектам, первый внес Геращенко, о том, что за факт отрицания российской агрессии надо наказывать до 5 лет лишения свободы, второй – надо изучать жизнь всех после освобождения Донбасса и вычеркнуть из общественной жизни на 25 лет. На Украине пришли к четкому выводу, что выполнить минские соглашения они не могут по принципиальным соображениям и пора перестать морочить всем голову и пора об этом открыто говорить. Это передан большой привет Евросоюзу».

«Готовящиеся законы противоречат просто мирному урегулированию. Эти вопросы будут занесены в Резолюцию России по миротворцам на Донбассе.», — добавил собеседник агентства.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Армен Гаспарян, политолог, историк, писатель, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.