Я – украинец. Я — за Путина, как за стабильность и гарантию мира на постсоветском пространстве

C уверенностью могу сказать, что в России сегодня есть настоящий лидер, которому в это время нелегко принимать решения. Так называемая «продвинутая западная цивилизация» его уничтожает, а он своей справедливостью, мудростью не дает и себя и российский народ уничтожить, неутомимо борется с жестокой несправедливостью.

Вся эта несправедливость исходит извне. Террор, уничтожение государств (Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Судан, Южный Йемен), казни президентов (Слободан Милошевич, Саддам Хусейн, Муамар Каддафи). Миллионы жертв, еще больше искалеченных и беженцев. Как свежий и ближний пример, — ближайшая соседка Украина. Там постоянно нарастают поголовное обнищание, хаос, кризис власти, политики, уничтожение экономики, разрушение государственности и международных связей. Обесчеловечивание властью собственного народа, уничтожение истории и вечной борьбы с могилами народных героев-победителей, отдавших жизнь в борьбе с немецко-фашистскими оккупантами. Сокращение населения Украины за 25 лет с 52 млн. до 30 млн. человек. Растаскивание страны, когда-то большой, доброй, богатой на мелкие куски.

Всему миру видно как президент Порошенко и его команда мощно и ускоренно осуществляют разрыв человеческих уз по-живому, порождая врага против братского российского народа. Гражданская война, объявленная на Украине 07.04.2014 г. указом лжепрезидента А.Турчинова, уже принесла более 10 тысяч официально признанных властью жертв. Но реально то их во много раз больше! Украину настилает туман кладбищенского мрака, а ее территория превращается в одно большое кладбище, где могилы еле успевают рыть длинными рядами экскаваторами. Горько и до слез обидно, что к этому всему госперевороту и крови привела трусость и нерешительность одного-единственного человека, который не воспользовался конституционным правом монополии государства на применение силы.

Сегодня многие на Украине болеют и переживают за выборы в России. Многие на Украине верят в президента В.В.Путина, что он не допустит уничтожения братских народов и расползания войны по всей территории бывшего Советского Союза. Не только россиянам, а и мне, и моим землякам из Украины запали в душу проникновенно честные и нужные людям слова Президента России, сказанные им недавно на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде: «Спасибо вам большое, спасибо за ваш труд, прежде всего. Спасибо за отношение к вашему делу, к предприятию, к городу, к стране. Уверен, что всё у нас с вами получится. В основе, конечно, всегда люди — вот такие, как вы, труженики в самом широком смысле слова, это и рабочие, и ученые, и инженеры, и конструкторы, педагоги, врачи. Такие люди — не просто основа основ нашей страны, это и есть наша страна, это и есть Россия. При активном участии таких людей, как вы, мы решим любые, даже самые сложные стоящие перед нами задачи».

Вот и я очень хочу, чтобы и на Украине поскорее сложились такие условия, чтобы и братский российскому народ Украины также имел возможность избрать себе подобного лидера. И на Украине есть достойные люди, которых сегодня везде и постоянно преследуют правящие фашисты.

Сегодня в Киеве вновь неспокойно. Да, покоя там нет уже много лет. Но кто-то скажет, а ведь М.Саакашвили сегодня вправду хочет свергнуть с трона уже ненавистного многим Порошенко. Желает-то желает… Но только вот с какой целью? Чтобы установить на Украине справедливость и народовластие, закончить войну на Донбассе и начать широкомасштабные мир и сотрудничество с Россией? Нет, конечно! Всем известны невиданные ненависть и русофобство криминального грузина. У того на уме лишь спихнуть с кресла власти толстую шоколадную попу, заменив ее на свою – грузинскую. А дальше верой и правдой служить своим американским хозяевам, которые его никогда не бросали, как верного и злого пса, всегда лающего на Россию. Такой цены за снятие руками Саакашвили с президентства Порошенко никто на Украине не желает, Потому и «михомайдан», и его протесты не получают на Украине широкую поддержку народа.

Россияне! Я знаю, что вы мудрый народ, и не повторите ошибку Украины. Я, как человек, который видел своими глазами, как расстреливали «Беркут», сжигали молодых ребят, сжигали людей в Одесском доме Профсоюзов, и на моих глазах уничтожали страну эти киевские выродки, которые правят сегодня Украиной, — не советую вам соблазнится на сладкие пирожки проевропейского «счастья». Это может стать погибелью, разрухой вашей страны! Я являюсь инвалидом первой группы. И это мое состояние сделало меня не слабым, а более упрямым. У меня позиция – идти вперед, через любые преграды. Вижу, что у вас есть человек, который не бросил страну в трудные минуты, «лихие 90-е», двухтысячные. И сегодня он сказал, что он с народом, и идет с ним до конца. За этим стоит успех, победа, стабильность и развитие России.

Я вместе с теми людьми, которые, живя на Украине, всячески переживают за судьбу России и ее братский нам народ. Мне об этом постоянно пишут, звонят, рассказывают. Нить общения у меня неиссякаемая постоянно. Уверен, что судьбы наших двух народов скоро и еще теснее переплетутся в одну могучую и славную судьбу, неразрывную и вечную! Дай Бог этого всем нам!

Алексей Журавко,
народный депутат Украины V-го и VI-го созывов