Израильско-палестинский конфликт начинает набирать обороты. Заявление хватило для того чтоб поднять восстание в Палестине. Чего же дальше ожидать нам рассказывает наш эксперт Равид Гор.

«Можно сказать, что Трамп раздает долги. Не секрет, что была предвыборная компания еще до Трампа, во времена Обамы. Многие политологи в Израиле считают, что Нетаньяху задействовал еврейское лобби в США, для того чтоб помочь Трампу быть избранным. Это сработало, и никто в Израиле не ждал такую реакцию на признание Трампа».

«Я считаю, религиозная накачка происходит с обеих сторон, она не позволяет достигнуть компромисса. И те, и те хотят все или ничего». Мнение одного политолога: «никому не выгоден мир это и для тех, и для тех поражение, если нет угрозы нет сплочения». 

«Трамп ничего по сути и не признает, США еще в 1995 году приняли и подписал закон о признании Иерусалима единой и неделимой столицей Израиля. Все президенты обещали сделать это признание, и он выполнил свое обещание. Самый большой курьез в Израиле Трампа ненавидели», — подчеркнул собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Равид Гор наш постоянный эксперт и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.