Когда начнется агрессия США против Северной Кореи, насколько готовы северокорейцы, и действительно нет ли альтернативы, чтобы остановить эту войну, ответил наш эксперт Игорь Коротченко.

«Альтернатива войны не всегда существует, это политические и дипломатические решения, к сожалению политика США, сгоняет всю ситуацию в тупик, идет отработка широкомасштабного плана нападения на Северную Корею, под видом учений.

В этих учениях отрабатываются различные виды ударов бобмардировщиков стратегического класса, а также малозаметных самолетов Ф -22, те и другие могут нести тактические бомбы свободного падения. У побережья Северной Кореи находятся три авианосные ударные группировки США, которые в любой момент могут обрушить свою мощь.

Словом, весь механизм уже взведен и удар может последовать в любую минуту. В этих условиях, Северная Корея демонстрирует определенную психологическую устойчивость, заявляя, что они готовы к войне. И выхода пока из данной ситуации не видно», — рассказал Коротченко

Игорь Коротченко, российский журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.