МИД Венгрии сказал, что пока Украина не отменит весь закон об образовании, полностью блокируют все европейские устремления Украины и речь уже не об отмене пункта, а именно отмена всего закона. События, происходящие на Украине прокомментировал эксперт Ньюс Фронт Александр Скубченко.

«Надо меньше акцентировать внимание на том, что говорит Саакашвили, он просто медийное лицо, когда раскачают Майдан, выйдут те, кто за всем этим стоит. Власть Украины убрать Саакашвили просто придумывают как лучше это сделать».

«Майдан не хочет ждать 2019 год, они хотят провести выборы сейчас. Саакашвили — это человек, который нужен на данном этапе. У него будущего политического нет, на президента он никак не идет по конституции», — добавил  Александр Скубченко.

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.