На каком фоне развиваются события в Киеве и, что сейчас происходит на Украине, прокомментировал Владимир Рогов, наш постоянный эксперт.

«Впервые такому унижению подверглись сотрудники «Альфы». Саакашвили – это секта сумасшедшего грузина, созданная на украинском пространстве. Все мы слышали и видели, как происходят события вокруг этого персонажа. Абсолютно бестолковые шаги по задержанию Саакашвили. У Порошенко по сути нет людей, хотя бы автобус людей не смогли наскрести для задержания того же Саакашвили, для выполнения личного приказа президента и это очень плохо.

Антикоррупционный суд – это окончание американской власти, и американцы уже заканчивают эту систему полностью.

Еще одна зрада, руина в этом году отдала МВФ больше чем получила. Еще показательный момент, помимо Блумберга, появляется интервью командующего сухопутными силами США, который заявляет, что главная проблема Украины – это коррупция. Если уже генералы делают заявление, то для Порошенко это уже намек».

«На смену «Бандера прийде порядок наведе», пришло: Саакашвили придёт на убой уведет. Порошенко не стал идти на территорию России прекрасно понимая, что закончится для него это плохо и за 3,5 года он так и не выполнил поставленную перед ним задачу Запада», подытожил эксперт Ньюс Фронт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Владимир Рогов, общественный и политический деятель, вежливый запорожец, активист Русской Весны, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.