Вашингон обеспокоен тем, что деньги, выделяемые на борьбу с коррупцией оседают в карманах коррупционеров, дело не движется, а люди присылаемые США, находятся под пристальным вниманием украинских спецслужб. Ситуацию на Украине прокомментировал наш эксперт Антон Бредихин

«Возникают слухи, что Егор Соболев, представитель НАБУ, будет снят и его работа неэффективна, что имеют место дача взятки, что удивительно, руководителю агентства по борьбе с коррупцией дают взятку. Его ставили для того, чтобы излечить Украину от коррупции, но этого нет. Вопрос, на что, было потрачено финансирование, конечно американцы хотят видеть отчет и результаты».

«Порошенко продолжает бороться с варягами и гастробайтерами – это Саакашвили и Соболев.

Дело именно в самих людях, а люди не меняются, у власти все те же люди, которые и были у власти, система не изменилась и в будущем будет тоже самое», — добавил собеседник агентства.

Координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.