Вторая часть разговора с бывшем ополченцем, военнослужащим ВС ДНР, активным участником Русской Весны в Донбассе, Игорем Зуевым. В первой части разговора парень рассказал о начале военной стези своей, его сугубо мирного человека, не прошедшего до войны в Новороссии даже армейской подготовки.

На гражданском поприще Зуев тоже обстоятелен и четок, он занимается развитием автоспорта в ДНР, являясь президентом Федерации ДНР в этой дисциплине, помогает выстраивать патриотическое и основательное воспитание молодого поколения.

«Дело в том, что всегда любил автомобили, занимался. Было хобби, увлечение. Была машина, строил, было интересно. Потом бросил, как-то все забылось. Возвращаясь к тому моменту, когда мы говорили о человеке, вышедшем на «гражданку», вообще любой житель республики. Особенно выходец из Русской весны, должен что-то вкладывать в развитие. Я начал работать, нашел для себя занятие, для обеспечения семьи, а потом кто-то из большого круга друзей пригласил меня на соревнования, которые на тот момент проводила Федерация авто- мотоспорта », — рассказывает Игорь.