Что на Самом деле происходит на Украине. За что люди стоят на Майдане, чего хотят простые украинцы и за что они борются и за кого, прокомментировал наш эксперт Сергей Юрченко.

«Те люди, которые действительно переживают за Украину, не могут открывать рот и критиковать власть, а на Майдане, могут творить что хотят, те, которые исполняют заказ, и снимают картинку для Европы, на самом деле 4 года страну уничтожают, жить становится дороже и хуже», — рассказал Сергей Юрченко.

«Происходящая на Украине битва Порошенко и Саакашвили – это фарс. И этому есть много показательных моментов», — добавил собеседник.

Сергей Юрченко, народный эксперт и политолог из Днепропетровска, житель русского города в оккупации свидомого украинства с мыслями обо всем происходящем, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На Самом Деле» на сайте агентства News Front.