Неспокойная обстановка в мире заставляет нас в очередной раз обратиться к видному военному эксперту Андрею Кошкину. По версии Запада существует в мире огромная страна КНДР, которая нацелена своими многочисленными боеголовками на всех остальных мелких и цивилизованных. Ее лидера и саму страну последними словами называют мастодонты политики. Похоже Ким Чен Ын за бытность свою у руля разрушил десятки стран, уничтожил сотни лидеров разных стран мира, и только благородная Америка пытается остановить этого глумливого монстра. Поинтересуемся у эксперта, долго ли еще хватит сил у немощного героя Вашингтона, держать за руку страшную огромную Северную Корею.

«Прекрасное образное сравнение, но мы понимаем, что всё начинается с этой ядерной державы, как США, которые сегодняшний кризис между Северной Кореей и собой завели в тупик. Если проанализировать порядка 30 лет, такие кризисы постоянно, по синусоиде активизировались, потом затухали. Но именно администрация Дональда Трампа довела этот кризис до умопомрачительных отношений. На самом деле весь мир сжался», — считает наш эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Андрей Кошкин, военный эксперт, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.