Украинский «патриот» и «волонтер» Назар Приходько пишет в своем фэйсбук, что по информации на 8.30 (9.30 по мск) Михаила Саакашвили «таки взяли силовики, но вывести его (из дома) они не могут, поскольку «активисты» заблокировали подъезд».

И следом Приходько сообщает, что проводятся следственные действия. «Сотрудники СБУ дают оперативное сопровождение в рамках расследования Генпрокуратурой уголовного производства».

Приходько с возмущением  вопрошает: «Какое производство? Номер, суть????»

Напомним, что ранее стало известно, что силовики ломают дверь дома Саакашвили, а к его дому собираются соратники по протесту.

Михаил Саакашвили организовал месяц назад протесты под Верховной Радой, вчера под его руководством в Киеве прошел «марш за импичмент». Во время блокады украинского телеканала NewsOne, о которой мы вчера подробно писали, Саакашвили прибыл, чтобы поддержать журналистов и заявил, что они пострадали именно потому, что транслировали его протестную акцию в прямом эфире.

По последней информации от «волонтера» Приходько, под Верховной Радой, где стоит аплатка за импичмент Порошенко (это место «патриоты» пафосно назвали «Территорией Совести») началась паника. есть информация, что палатку будут сносить.

Сам Саакашвили находится на крыше своего дома и угрожает спрыгнуть оттуда.