Сегодняшний резонансный случай с Саакашвили затмил на целый день собой даже войну в Сирии и Донбассе. Почему загнали Михо на крышу, что ему видится с этой крыши и что ему должно грозить оттуда. С этим вопросом мы обратились к эксперту, экономисту и просто знатоку событий, чьё мнение имеет под собой вес опыта и знаний, Олегу Ногинскому.

«На самом деле он уже превратился в достаточно комичного персонажа. Потому что он сначала долго кричал, что если к нему подойдут, то он прыгнет. В итоге благополучно был уведен, причем уведен был всей толпой, аккуратно друг за друга держась, никто оттуда не упал. Смешно выглядит. То есть он благополучно повторил свою грузинскую эпопею. Из разряда «я сейчас вытащу автомат и тут же спрятался». Точно также он выбрался здесь на крышу и тут же с неё благополучно ушёл», — полагает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Олег Ногинский, председатель ассоциации экономистов торможённого Союз, экономист, политический эксперт, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.