Верховная Рада собирается сегодня, 5 декабря, начать процесс приравнивания «революции достоинства» к холокосту. За отрицание последнего на Украине можно сесть в тюрьму. Теперь же хотят данную практику распространить на евромайдановский шабаш, чтобы отрицающие его «пользу и благо для украйны» несли «заслуженную кару». Но на сегодня мейнстримом из Киева остается дело задержания опального Михо, которого и на крыше, но поймала родная СБУ. С вопросом о ситуации с беглым оппозиционером и его злоключениями мы обратились к политическому деятелю Олегу Царёву.

«Мы видим, что Петр Порошенко начинает поджимать Михо Саакашвили, арестовывал его друзей, погиб начальник службы безопасности его, если вы помните, в Одессе некоторое время тому назад. И сейчас мы наблюдаем, как Михо Саакашвили арестовывают в генеральную прокуратуру. Я хочу сказать, что история повторяется: первый раз как трагедия, второй раз как фарс. Я очень внимательно наблюдал за действиями Саакашвили во время майдана», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Олег Царёв, политический и общественный деятель, бывший депутат Верховной Рады, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.