Поговорим о дискуссии, всколыхнувшей всё наше общество. Не в шутку люди спорят до хрипоты о возможности поехать нашим спортсменам на Олимпиаду-2018, ехать ли под белым флагом, на каких условиях, надо ли вообще и так далее. Осветить проблему и разобраться в вопросе согласился знатный общественный деятель Алексей Живов.

«На самом деле ненавидеть никого не надо. Гармоничное общество построено там, где любовь превалирует над ненавистью. Надо конечно, слушать людей, слышать их мнение. Особенно если это реально мнение человека, а не тролля, не «мурзилки», в Сети, вы же понимаете, кто угодно может написать. Вопрос в верификации: насколько человек вменяем, здоров психически, реально ли существует. Не пишет ли под аккаунтом красивой, молодой барышни толстый, старый, некрасивый, потный мужчина из Кентукки, например», — считает наш собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Алексей Живов, руководитель дискуссионного клуба «Достоевский», и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.