Так повелось, что прекрасные намерения США, всех американских политиков и деятелей направлены на «дружбу» с Россией, со всей Шестой частью суши. Только для понимания этой «дружбы» нужно полное подчинение интересам и желаниям заокеанских «партнёров», причем неважно, насколько готовы мы сами на это подчинение. Штаты с позиции силы хотят всех ставить перед фактом. С вопросом о том, чего хотят от нас американцы, и что нам со всем этим хотением делать, мы обратились к журналисту Руслану Ляпину. Почему США так важно, чтоб мы ушли с территории Новороссии и Крыма, из Украины, попробуем разобраться с помощью нашего эксперта, как их разубедить в таком желании.

«Смотрите, у нас уже прошел год, с того момента как Трамп стал президентом. В январе будет год, как он правит Америкой. Назови навскидку одну большую удачу Трампа? Что он смог выполнить из своей кучи обещаний… На самом деле у Трампа из его многочисленных обещаний, можно в актив занести только оружейные контракты, которые он впихивал всем кому только можно и энергетические контракты, на которые он сажает Европу и Украину», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Руслан Ляпин, журналист, публицист, политический эксперт, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.