Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что сотрудничество Национального Антикоррупционного Бюро Украины (НАБУ) с ФБР США является незаконным. Двойственность получается, когда было выгодно сотрудничество с ЦРУ, с ФБР, всё было вполне законным, а сейчас, когда какие-то внутренние раздраи пошли, ГПУ и НАБУ не могут договориться, и пан Луценко намекает, что связи с иностранными спецслужбами и ведомствами — это опасно. На вопрос об обстановке в Киеве с политическими перипетиями мы задали общественному и политическому деятелю, частому гостю наших эфиров, киевлянину Юрию Коту.

«Как по мне, так вся ситуация лежит на поверхности. Дело в том, что многие противоположного мнения эксперты, улыбались, когда я говорил, что на Украине американцы грызутся с американцами. Потому то Порошенко, Луценко, — вс эта шайка-лейка постмайданной власти переворотчиков, они являются ставленниками американцев. Ибо Украина сегодня оккупирована американцами. С другой стороны Порошенко, Луценко, Гройсман и все остальные не выполняют всех требований, которые на них были возложены. Прежде всего создать из Украины реальный, подобно Прибалтике, форпост русофобии», — считает Юрий.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Юрий Кот, общественный деятель, журналист, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.