Уважаемые зрители канала News Front, неделю назад на нашем канале был опубликован репортаж о сборе средств помощи на приобретение активного протеза военнослужащему батальона «Патриот» Сергею с позывным «Хитрый». Для приобретения протеза еще необходимо 360 тысяч рублей. В преддверии новогодних праздников каждый из вас может стать волшебником и помочь Сергею приобрести этот необходимый протез. Очень надеемся на вашу помощь! И надеемся, что к Новому году мы сможем вернуть нашего бойца в строй!

Напоминаем, что летом 2017 года военнослужащий батальона «Патриот» Вооруженных Сил ДНР Сергей Семернин с позывным «Хитрый», герой репортажей News Front, лишился ноги во время выполнения боевой задачи на фронте в районе Мариуполя. Боец подорвался на мине, и, к сожалению, левую ногу спасти не удалось. Но вернуть боеспособность «Хитрому» в наших силах!

Благодаря неравнодушным людям, News Front неоднократно собирал средства для помощи раненым ополченцам и мирным жителям Республики, и в этот раз мы надеемся помочь Сергею.

Реквизиты для помощи:
Visa Сбербанк России
4276 5206 2258 0609
Семернин Сергей Игоревич

Paypal.me/sereny

Война продолжается, и русские своих не бросают! Поможем «Хитрому» вернуться к службе!