Президент США Дональд Трамп сделал очередные записи в своем twitter, в этот раз связав  в них Хиллари Клинтон и Майкла Флинна, бывшего советника Трампа по нацбезопасности. Трамп в очередной раз обвинил экс-госсекретаря Хиллари Клинтон во лжи. Теперь у него возник для этого повод из-за «дела Флинна»,  который сейчас дает показания спецпрокурору по делу о «российском вмешательстве» в выборы.

«Что ж, генерал Флинн лжёт ФБР, его жизнь рушится, а в это время жуликоватая Хиллари Клинтон на столь популярных сейчас так называемых допросах без присяги и протоколирования врала множество раз… И с ней ничего не происходит? Прогнившая система или двойные стандарты?» — написал он.

 

Президент США добавил, что Клинтон удалила 33 тыс. электронных писем после того, как конгресс направил ей повестку для дачи показаний.

«Многие люди в нашей стране спрашивают, что министерство «юстиции» собирается делать с тем, что жуликоватая Хиллари после получения повестки от конгресса США удалила и «промыла кислотой» 33 тыс. электронных писем. Никакого правосудия!» — отметил Трамп.

Ранее сообщалось, что Флинн признал вину в даче ложных показаний ФБР по «российскому делу».