Та самая жена Медведчука, которая так бесит майданное украинство

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко написала вполне доходчивый пост на тему русского языка. Более того, она дала простую инструкцию, как защитить свои конституционные права.

Однако, как и следовало ожидать, её не поняли. Более того, тут же «вспомнили всё»…

История с Оксаной Марченко, вся вина которой перед Украиной заключается в том, что ее дочь крестил лично Путин, в очередной раз заставила задуматься о том, что единственный процесс, который успешно происходит в «незалэжной» — это деградация.

И чтоб это понять — достаточно просто посмотреть на лица, которые сегодня ассоциируются с Украиной.

Порошенко, Луценко, Парубий, Пашинский, Антонина и Ирина Геращенки, Климкин, Семенченко, Парасюк, делегация в ПАСЕ в полном составе, Ницой, Фарион, Тягнибок, Мухарский. Этот список можно продолжать до бесконечности.

И в этой кунсткамере, увы, давно нет места нормальным людям. Последних из которых откровенно и агрессивно выдавливают. Их просто вынуждают заткнуться или уехать,публично обливая помоями и обвиняя в самом страшном преступлении — отсутствии патриотизма и альтернативной точке зрения.

Безусловно, коллективная травля — процесс чрезвычайно увлекательный. И вовремя остановиться уже практически невозможно.

Однако, рано или поздно придёт момент и все «антиукраинские» элементы будут выявлены и выдавлены.

И страна останется один на один с рагульем и быдлотой, весь профессионализм которых заключается в умении носить вышиванку, петь гимн, обвинять во всех бедах Россию и русских и скабрезно шутить про Путина.

Просто посмотрите на сегодняшнее украинское медиа-пространство. Вам нравятся эти расово правильные и одухотворённые лица, которые, несут откровенную чушь? Да, делают они это на «державний мове». Но вам от этого легче? Неужели патриотизм действительно важнее профессионализма?

И клоун Буткевич в паре с фриком Кивой действительно повышают ваш культурный уровень лучше, чем кума Путина Марченко?

Две нынешние «звезды» укроТВ Кива и Буткевич

Вы не думали о том, с чем вы останетесь через пару лет, когда все адекватные действительно от вас сбегут?

На чем вы будете воспитывать своих детей? На полном собрании выступлений Порошенко? На «словаре Парубия»? На песнях Мухарского и книжках Ницой? На поступках Стерненко и Парасюка? На опусах Гая и прогнозах Пономаря? На сказках дедушки Турчинова? На экономике Гройсмана и законах Луценко-Пашинского? На лозунгах Мосийчука? На культе вЫтиранов АТО и Небесной сотни? На присвоенной и переписанной истории? На ненависти ко всему, что хоть косвенно имеет русский дух? На бесконечном ожидании, что «заграница вам поможет», а «рашка — фсё»?

И куда вы с этим придёте?

В эпоху первоколеса. Где ваш пресловутый «ген украинства» заменит всё. И здравый смысл, и новые технологии, и научно-технический прогресс, и эволюцию.

Потому что жизненное кредо «хай повыздыхают все ворогы», идеология «титульной нации» и право на существование только для расово правильных — это тупиковая ветвь.

Которая рано или поздно засохнет, отомрёт и отвалится, совершив шумное, но короткое, путешествие в пропасть.

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева