Стали известны подробности встречи Лаврова и Тиллерсона, которая пройдет в Вене 7 декабря. Что ждать от этой встречи рассказал наш постоянный эксперт Станислав Бышок.

«Сейчас заявлены три основные темы — это Сирия, Северная Корея и Украина. Не совсем понятны какие варианты развития событий возможны. Что касается Украины, никто не перестает говорить, чтоб выполнялись минские договоренности, следовательно, надо надавить на стороны, чтоб они их соблюдали. Что касается Северной Кореи, если вы хотите, чтобы Северная Корея прекратила ядерные испытания, вы откажетесь от своих учений у берегов Северной Кореи, они от своих испытаний. В Сирии вопрос идет о восстановлении Сирии»

Эксперт сообщил, что многие аналитики отмечают парадокс внешней политики США и ЕС, они пропагандируют толерантность, мультикультурализм и либерализм, а внутри все меньше и меньше поддержки этим идеям.

«Встреча Тиллерсона и Лаврова, напоминает супружескую пару, когда вместо того чтоб обсуждать свои проблемы, обсуждают внешние», — отметил Бышок.

Станислав Бышок, политический аналитик Мониторинговой организации CIS-EMO, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.