Недавно украинский телеканал задал своим зрителям вопрос: «Хотели бы Вы растить своего ребенка в Украине?». Ответ на этот вопрос комментирует на своей станице экс-премьер Украины Николай Азаров.

«…И что Вы думаете? 64% или два их трех опрошенных ответили, что они видят будущее своих детей вне Украины. Это общественный приговор хунте. Какое уж тут «Слава Украине», если украинцы не видят для своих детей будущего в Украине?! И они правы, при этой незаконной власти мародеров и воров будущего у Украины нет», — пишет украинский политик и экнономист Азаров. И добавляет:

«Но я твердо верю в нашу Украину. Она освободится от этих «клещей», впившихся в ее тело, и будет строить свое будущее. А для светлого будущего у нее есть все: и трудолюбивые  люди, и богатейшая в мире земля, и благодатный климат. Не может такая страна не процветать. Надо только излечиться от этой тяжелой болезни, которая ее поразила – вируса Майдана, и здоровый государственный организм, и люди построят новую страну, благодатную для жизни».

Азаров вспоминает, что когда-то многие жители Советского Союза хотели переехать и жить в Украине.

«Заработать денег на Севере, а жить у нас. Такое было, и так будет в будущем. Поэтому, соотечественники, не надо мечтать о жизни за рубежом, никто Вас там не ждет и Вы там нежеланные гости. Надо, прежде всего, убрать из власти весь тот «мусор», который всплыл на поверхность после майдана, и взять власть в свои руки. А дальше, только вперед!» — завершает он.