Порошенко анонсировал референдумы о вступлении Украины в НАТО и членстве в ЕС. Зачем референдум на Украине и ЕС не хочет к себе пускать прокомментировал Крис Роман.

«Мы уже писали 3 года назад, когда «Майдан» начинался, что Украина никогда не будет членом ЕС. Потому что ЕС выставила ряд условий для Украины. В целом, ЕС — это организация, стремящаяся колонизировать мир, для Европы это хорошо, это дешевая человеческая сила, к тому же начался импортирт продуктов из Европы, но из этого следует конкретное подорожание, а это очень сложно для пенсионеров. и Главное Евросоюз не хочет видеть Украину своим членом, в отличие от НАТО».

«Отвечая на вопрос мнения о референдуме эксперт ответил, что анонсированный Порошенко референдум – это большое шоу, т.к. референдум ни на что не повлияет», — добавил эксперт.

Крис Роман, бельгийский политолог, директор геополитического исследовательского центра «Евро-Русь», в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.