Действия Климкина объясняются, тем чтобы максимально усложнить отношения между Россией и Украиной с целью сделать сделку между США и РФ как можно сложнее и недопустимой. Об этом рассказал Василий Волга:

«Действия Климкина и действия современного украинского государства, не народа, нужно понимать именно в той логике, что сегодня верхушка государства Украины прикладывает все усилия по недопущению большой сделки, по урегулированию мировых проблем, в т.ч. украинских проблем. То, что происходит в договоренностях на самом высоком уровне и готовящаяся сделка двигается активно между Путиным и Трампом. Эта сделка будет в политическом смысле смертным приговором украинской верхушке, а в дальнейшем и уголовным приговором тем, кто устроил Украине то что сегодня происходит. Их шаги направлены на то, чтобы как можно дольше тянуть существующее положение дел и не допускать, создавая проблемы.

Максимальное усложнение отношений между Россией и Украиной с целью сделать сделку между США и РФ как можно сложнее и недопустимой».

«На самом деле – это настоящий шаг Филарета, это покаяние и призыв к началу интенсивного межцерковного общения, это шаг по возвращению в каноническую церковь лона раскольников

Человек начинает каяться и хочет сохранить лицо. Сам факт этого шага – это вещь бесподобная, единственное чтоб это не было провокацией», — рассказал эксперт о событиях в Киеве.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил» и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.