«Нас окружают «вороги!» — к такому аналь… простите аналитическому выводу пришел наш первый президент товарищ Кравчук, во время каденции которого была запатентована знаменитая «кравчучка» и (по скромному мнению самого Кравчука) Украине удалось встать с колен и несколько выпрямиться.

В то же время, в колыбели обеих майданов – Львове, пан Садовый, проводя какой-то очередной форум по сбору денег для поддержки штанов молодой демократии, вывесил карту Украины с обозначенными ЛНР и ДНР. А на межбанке фундаментальные украинские пенсионеры (массово скупая на пенсии имени товарища Гройсмана валюту) уронили гривну ниже плинтуса. В смысле – ниже 27 грн за один стабильный доллар.

А тут еще цены на сало взлетели шо ваш склад в Калиновке.

Совпадение? Не думаю. Налицо пошлый заговор и целый косяк провокаций с целью раскачать нашу стремительную лодку и сбить нас с тернистого пути к светлому будущему.

Тем более, что уже и ВВС нарисовали карту Украины без Крыма, а всякие рейтинговые агентства (на деньги ФСБ) дискредитирую нас во всех видах и позах.

Идем далее. Как заметил другой наш президент, при котором Украина еще раз вставала… то есть, выпрямилась – главный пчеловод страны пан Ющенко: «ЕС – главный кредитор российского терроризма!».

Вот, это правильно! Скотыняки такие, а! Окопались в своих Брюсселях и покупают газ у Путина вместо чтобы петь хором и внедрять в жизнь всякие разные энергосберегающие программы на основе брикетированного кизяка, нейтронного пенопласта и нано-соломы.

Да к тому-же, как пропечатали в «Немецкой волне», комиссия ЕС (очевидно получив деньги от Путина – откат за газ) не хочет выдавать нам 600 лимонов евро для проведения реформ и борьбы с коррупцией. Требуют лес – кругляк, «импульс реформ» и автоматизированную проверку Е-деклараций.

Да, вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство. Петр Алексеевич – политик большого «гатунку» (при нем мы в третий раз выпрямились и сделали «остаточне прощавай»), перекрестившись с наполовину полным стаканом наперевес, сказал – дадут! Но, не факт. Могут догнать и еще добавить.

И потом, где вы видели, чтобы программа, написанная студентом на коленке за еду, сама проверяла доходы и расходы чиновников?

В общем, как-то тревожно. Тем более, когда видишь ортодоксального украинца Климкина – в кипе, у Стены Плача, пишущего записку: «Дякую Боже, що я не москаль!».

Посему, предлагаю. Во-первых, товарищам националистам (чтобы два раза не выпрямляться), решительно потребовать – отныне на всех официальных мероприятиях всем выставлять исключительно Глобус Украины.

Во-вторых, танки, гиперболоиды, катапульту с майдана и добробаты развернуть на ЕС и показать: кто должен «панувать» на евразийском континенте и в околоземном пространстве, которое уже бороздят наши космические корабли и первый в мире космонавт Каденюк.

В качестве авангарда на направлении главного удара (Жмеринка – Лондон) запустить пани Залищук: в адамовском виде, с триколором в руке и криками: «Хрен вам, скотыняки, а не путинский газ!» Ах, да – и барабан на шею.

Вот тогда мы развернемся! Штаб мирового майдана перенесем на виллу Петра Алексеевича — предварительно переименовав Испанию в Нью-Перемога. Все покрасим, переименуем, конфискуем и справедливо поделим между всеми государственными учреждениями — включая бани и бордели. По мраморным ступеням будем спускаться к «Морю Перемоги» — переименуем, значит, Атлантику. Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать и все в шароварах! И никаких «ворогів» — у Кремля газ некому будет покупать. Следовательно – гибридный агрессор будет поставлен на колени.

Только так победим! СУГС!

Алексей Куракин