Военный эксперт Александр Жилин прокомментировал последние события в мире и Украине.

«Я бы хотел посоветовать Ким Чен Ыну поставить памятник тупости США, благодаря внешней политике которых Северная Корея обладает ядерным оружием.

Никто в мире не продолжает делать столько, сколько Америка, для увеличения ядерного клуба государства. Северная Корея стала ядерной державой — это значит у Северной Кореи меньше шансов разделить судьбу Ирака, Ливии, уничтоженных варваром 20-21 вв США. Сегодня многие орут, что Северная Корея угрожает, кому она угрожает? Зато Трамп 30 раз сказал, что он готов применять ядерное оружие. За двадцать лет сколько стран уничтожила Северная Корея, а сколько США, так кто агрессор?», — прокомментировал ситуацию Жилин.

«Ситуация с Филаретом мне не понятна, почему все оживились. Этот черт от имени Бога совершая величайший грех, вдохновлял людей на убийство, вся ответственность на Вальцмане, Гройсмане, Турчинове и этом Денисенко с погонялом «Филарет»», — рассказал военный эксперт о происходящем на Украине

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Александр Жилин, военный эксперт ВР и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.