«Весь мир говорит о необходимости выполнения Минских соглашений. Но на сегодняшний день всем понятно — Украина всячески будет пытаться сорвать договоренности. Порошенко не способен даже сделать вид, что их выполняет. По моим данным по всей территории Украины идут ротации частей ВСУ» — рассказывает экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, и дает важную информацию.

Алексей Журавко

«В Донецкую и Луганскую область, на территорию подконтрольную Украине стягивается большое количество военной техники и живой силы. С Хмельницкой и Винницкой областей, в сторону Донецкой области, по трассам общего пользования в ночное время были замечены колоны военной техники. С Херсонской области в сектор «М» перебросили все военную технику, которая находилась в области для якобы сдерживания со стороны Крыма» — продолжает он.

И завершает:

«Эта война приносит огромные прибыли для сегодняшней преступной власти на Украине. Благодаря войне они все еще держатся на своих креслах. Просто взять и остановить эту братоубийственную войну, они не захотят».