Дискреймер 1: Несмотря на то, что Шарий уже рассказал, как всё происходило на самом деле, американские рупоры пропаганды «BBC», «Голос Америки» и «Крым.Реалии» продолжают рассказывать про «погибшую в застенках кровавой гэбни татарскую правозащитницу», «погибла от рук ФСБ» и «убийство оккупантами». Поэтому придётся развить эту тему снова.

Дисклеймер 2: С момента своего создания ОПГ «Меджлис крымско-татарского народа» (структура запрещена в РФ – ред.) существовала исключительно для рейдерских захватов земли, зданий и мелкого рэкета. Выдавать его за «правозащитную организацию» могут только очень доверчивые дурачки или пропагандистские лжецы.

Но нет, я не могу об этой истории писать серьёзно, поэтому будет вот так…

В прекрасный горный Крым жил прекрасный дэвушка Алия, с вкусный фамилией – Кашка. Фигурка – пэрсик, хулахуп не налазит.

Для полнота картина у девушка Алия не было ножка (после ДТП).

Любимым занятием девушка Алия было рассылать фотографии своего прекрасного голого тела незнакомым мущинам кавказско-арабско-турецкой внешности. Но не потому, что девушка Алия истосковалась по любовь, а потому что это было семейным бизнес.

Горячие арабские и турецкие мущина, увидев прелести пэрсик, немедленно возгорались страсть, и давай писать письма о свой любовь. «Я приеду, сделай тебя мой любимый жена».

Девушка Алия, конечно, отвечала им «Приезжай, дарагой!».

Но когда исполненные страсти ухажёры приезжали к ней в гости, вместо ночей любви и страсти им предстояло увлекательное занятие – ухаживать за больной бабушка Алии, Веджие Кашка – той самой 83-летней «активисткой национального движения».

А пока гости покупали бабушка дорогие лекарства и выносили за ней ночные горшки, девушка Алия продолжала заманивать новых жертв, рассылая им фотки своего пэрсика.

Именно такую историю поведал корреспонденту Шария турецкоподданный мужчина Юсуф, который прожил в семействе Кашка месяц, ухаживая за бабушка. Однажды ночью, вынося после бабушка очередной горшок, он увидел, как девушка Алия, на которой он хотел жениться (героический человек!) рассылает свои голые прелести сразу четырём чужим мужчинам.

Вынести такую зраду турецкоподданный Юсуф не смог, и принял решение расстаться с девушка Алия. Но не тут-то было.

Через пару дней три брата девушка Алия позвонили Юсуфу и назначили стрелку. На стрелке братья объяснили Юсуфу, что он обесчестил их сестру (слава Аллаху, что не бабушку!), обещал, но не женился, поэтому теперь должен им «по законам гор» семь тысяч долларов.

«Честь нашей сестры бесценна! Но для тебя, Юсуф, – семь тысяч».

Юсуф сказал, что по российским законам такое не предусмотрено.

«А похищал ты её по российским законам?», почему-то поинтересовался один из братьев. На это Юсуф, который никого не похищал, ничего не смог ответить.

Поэтому братья забрали у Юсуфа кошелёк, автомобиль и паспорт, и дали два месяца сроку, чтобы он собрал дань за 12 лет семь тысяч долларов.

Бедный Юсуф, оставшись без паспорт, денег и машина, не смог собрать таких денег в срок. Тогда к выбиванию у него таньга подключился настоящий джигит Чапух, по совместительству председатель ялтинского отделения «Меджлиса», и ещё шесть абреков, все как один активисты крымско-татарского освободительного движения (освобождали они в основном чужие кошельки и карманы от лишних денег).

Чапух и шесть разбойников стали угрожать Юсуфу расправой не только над ним, но и над его семьёй. Поэтому бедному Юсуфу ничего не оставалось, как пойти в полицию.

Была назначена новая стрелка. На передачу таньга со стороны вымогателей пришли несколько «активистов меджлиса» и бабушка Алии, Веджие-ага. Причём сам хан Чапух потребовал, чтобы деньги Юсуф передал именно бабушке.

Когда  Юсуф пришел на стрелку,  то  повязали всех вымогателей, предъявив им обвинения по статье 163, часть 2 УК РФ – «Вымогательство».

Бабушка Веджие, увидев столько красивых молодых мужчин в одном месте, внезапно дала дубу. И столь же внезапно (сам не подозревая) стала «героиней борьбы», «мученицей» и «жертвой кровавой гэбни». А всего лишь хотела отжать несколько тысяч долларов, поделив их с «соратниками по освободительной борьбе»…

Вот так активисты «Меджлиса» подкладывают одноногий дэвушка-пэрсик Алия под любвеобильных восточных мужчин, по сути занимаясь вымогательством и сутенёрством.

И как таких борцов за свободу и демократию не расхваливать «Радио Свобода» и «Голосу Америки»?! И, что характерно, расхваливают!

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс