Президент США «выйдет из себя», если к концу года Роберт Мюллер не опубликует заявление о его невиновности и непричастности к сговору

Президент США Дональд Трамп в беседе со своими друзьями выразил уверенность в том, что разбирательство, которое ведется спецпрокурором Робертом Мюллером по поводу приписываемых Москве попыток повлиять на ход прошлогодней предвыборной кампании в США и предполагаемого сговора России и республиканца, завершится в нынешнем году. Об этом сообщила во вторник газета The Washington Post(WP) со ссылкой на свои источники в близком кругу американского лидера.

«Это расследование довольно скоро завершится», — цитирует издание главу государства. Он добавил, что в этом его убедили адвокаты. При этом один из внештатных советников Трампа рассказал изданию, что президент «выйдет из себя», если к концу года Мюллер не опубликует заявление о его невиновности и непричастности к сговору. Адвокат американского лидера Тай Кобб заявлял в начале месяца, что, по его мнению, итоги разбирательства будут подведены в начале января 2018 года.

Источник ТАСС