КНДР запустила баллистическую ракету, которую на бытовом уровне называют «хвастун-15», но это вовсе не хвастовство на деле, ракета очень серьезная, взрослая, как обещают северокорейские политики и военные, в случае агрессии на своей территории они дотянутся до любого уголка США,, как главного «учителя демократии в мире», который не отстаёт от Пхеньяна со своими «уроками вежливости». Что делать с таким раскладом мировой политики на фоне обострения, ждем прогноз от военно-политического эксперта Бориса Рожина, более известного в блогосфере как Colonel Cassad.

«Ким Чен Ын неоднократно заявлял, что высший приоритет для него — это суверенитет КНДР, и он готов сделать для этого многое. Тем более, что последние успехи северо-корейцев в экономическом секторе. То есть ситуация в КНДР улучшилась по сравнению с нулевыми годами, реформы определенные дали свои результаты, не только с точки зрения повышения уровня жизни, но и как повышение технологического процесса», — дает расклад по ситуации наш эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Борис Рожин (Colonel Cassad), эксперт Центра военно-политической журналистики, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.