Широкая известность пришла к гостю эфира программы «На самом деле» Владимиру Рогову среди политического и общественного истеблишмента бывшей Украины. По его остро социальной программы «ЗаНоЗа», регулярно выходящей на нашем канале, можно легко представить себе реалии нынешнего постмайданного пространства. Мы говорим, как обычно, о зрадах и пэрэмогах на постукраинском пространстве.

«Приятно, когда идет возбуждение у наших оппонентов и даже иногда врагов. Опять же наши слова подтверждают, которые мы в эфире часто повторяем, полная зрада, Руина будет разрушена и скоро ее все порастаскивают. К этому присоединился уже и Тука, который называет себя замминистра по вопросам беженцев. Он сказал, что как минимум 5 регионов готовы войти в состав России», — развивает разговор и мысль Владимир.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Владимир Рогов, общественный деятель, политический обозреватель, Вежливый запорожец, активный участник Русской весны, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.