Аваков отметил вчера «мёртвый статус» минских договоренностей. С официальной трибуны, как от министра МВД озвучил точку зрения, тем более сделал жёсткие заявления по этому поводу. Осталось непонятным, какое он имеет отношение к делам межгосударственным, когда поставлен заниматься внутренними. С политологом Олегом Бондаренко обсудим, почему же нынешние временные власти временной Украины считают необязательными взятые на себя обязательства тех самых договоренностей, и зачем министр внутренних событий украинских лезет в дела внешние.

«Он занимается этим по причине того, что хочет развязать новую войну. Ему глубоко наплевать влезает он в чужую компетенцию или не влезает. Есть «партия войны» в Киеве, не секрет, что Аваков является одним из ярких ее представителей. Сейчас эта партия особенно активизировалась, потому она чувствует дрожь в американской администрации», — полагает Олег.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Олег Бондаренко, политолог, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.