Украина, Украина! И кто только тебя не учит жизни?! Тут и евреи, и армяне, и грузины, и пуштуны, и вот сегодня Ехануров.

Когда-то он был премьер-министром Украины. Звезд с неба не хватал, но дело делал. Трудно вписывался в украинский язык, не понимал нашей ментальности, но, поскольку, был бурятом, т.е. русским, то планомерно трудился над укреплением экономических связей между Украиной и Россией.

И вот на тебе. Разразился заявлением. Так, мол, и так, говорит, люди на Донбассе людьми не являются совершенно. Они-де ничего не понимают в украинском государстве и потому, людьми считать их нельзя. И вот когда мы вернем их обратно в наше государство, то будут они примерно, как гуманоиды. Т.е. это уже, конечно, и не животные, но еще и не люди в полном смысле этого слова. И пока мы, те, кто понимает, что такое украинское государство, не перевоспитаем их, пока они не поймут всей «Кузькиной матери», человеческих прав мы им, конечно же, никаких давать не будем. Мы вообще хотим, чтобы у нас были рабы. Сколько можно нам в холопах ходить. Теперь и мы панами будем. А эти, те самые, которые гуманоиды, будут нам прислуживать. Не хочу, говорит Ехануров, быть царицей морскою, а хочу, чтобы сама золотая рыбка была у меня на побегушках.

Думаете, я шучу? Отнюдь. Вы говорите, что в двадцать первом веке такое быть не может? Вы ошибаетесь.

Украина. Двадцать первый век. Третье тысячелетие от Рождества Христова.

Василий Волга