После известных майданных событий и навязанной нынешней властью на Украине, гарантами ее суверенитета стали США. Почему так произошли, почему мы вынуждены прислушиваться к идиотским мнениям американского функционера Волкера. О его заявлениях по поводу принадлежности земель Киеву, о возможном выделении летального оружия уже можно слагать песни. Почему стратегические вопросы на Украине, в Крыму и Донбассе озвучивает заокеанская администрация, постарается объяснить зрителям публицист Максим Жаров.

«Надо начать с того, что Курт Волкер стал чем-то вроде такого «украинского Геббельса»… Поскольку Украина своего собственного Геббельса не вырастила, соответственно американский спецпредставитель по урегулирования украинского конфликта стал фактически пропагандистом на украинской стороне, который отражает позицию США и, соответственно, позицию Украины по тем или иным вопросам, которые возникают во время собственно переговоров», — считает наш гость.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Максим Жаров, политолог, публицист, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.