«Рад более частым встречам со своими зрителями. ЗаНоЗа стала чаще выходить в эфир, я снова с вами! Больше и подробнее будем освещать происходящие в оккупированном Украиной Запорожье события», — говорит наш вежливый запорожец Владимир Рогов.

«Наверное уже стало притчей во языцех заявление народного депутата Евгения Балицкого когда в одном из пропагандистских националистических эфиров, отвечая одному из «хэроев майдана», который сказал Евгению заветное «чемодан-вокзал-Москва», депутат спокойно сказал «Что вы хотите? Чтоб мы снялись и уехали? Но если мы уйдём, то уйдём только вместе с территориями, так как мы на них живём». Намекнув на сценарий Крыма и ДНР и ЛНР», — рассказывает Владимир.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец, политический обозреватель и общественник Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.