О заинтересованности и диктате Запада в делах едва ли суверенной Украины и его интересе к делам России, вместе со всем пространством СНГ будем говорить с политическим и общественным деятелем из Херсона Алексеем Журавко.

США настаивают, что возможная миссия миротворцев ООН не должна включать в себя не то что представителей России, но даже из лояльных к Москве стран. Что было заявлено постоянным переговорщиком от Вашингтона Куртом Волкером, который любит говорить с Сурковым о делах Украины и Донбасса. Он настаивает, что миротворцы должны стоять на границе России и Донбасса, перекрыть стеной штыков Донецк и Луганск от Москвы. Зачем им эта «старая песня о главном», расскажет наш эксперт.

«Они просто выполняют свою роль, чёткую позицию. Им не нужен мир на территории Донбасса и Украины. Всё это против России. Я ни Волкеру не верю, ни Соединённым Штатам, ни президенту Трампу. Я никому не верю из европейских стран. Особенно Америке. Это связано со многими вопросами. Давайте возьмём хотя бы Сирию. Мощный кулак был показан Россией, вмешались, вот уже скоро и война закончится», — считает Алексей.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Алексей Журавко, политик, политический и общественный деятель, бывший депутат Верховной Рады, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.