Можно было уже сбиться со счета, сколько украинских политиков и сколько раз говорили о якобы оккупированном Крыме и о том, что за этим стоят «злые русские». Эти сказки ежедневно сотрясают новостные ленты информационных агентств. А еще те же самые люди любят утверждать, что крымчане бедны и местное население можно по пальцам пересчитать. Еще любят говорить, мол, летом на территорию РФ никто не ездит и курорт «умирает». В целом, много всего по теме, но мало чего по факту.

Однако находятся и такие люди, которые одним своим высказыванием перечеркивают абсолютно все истории про Крым и Россию, где последняя играет роль агрессора.

Историю о «злых русских», репрессирующих народ в Крыму», перечеркнул одиозный украинский националист Дмитрий Корчинский, находящийся в розыске в России, и испытывающий к нашей родине, мягко сказать, негативные чувства.

Так вот, Корчинский призвал к репрессиям против граждан Украины, посещающих Крым, а также выступил за полное закрытие границ с Россией, в частности в крымско-укранской части. По словам оголтелого активиста, сегодня жители уже российской республики и самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР живут лучше своих бывших украинских соотечественников, и это, уверяет националист, — упущение официального Киева.

«Хотелось бы, чтобы ситуация в Крыму ухудшалась, ведь нам нужно преподать урок всем сепаратистам на Украине, что, если они переходят под руку Москвы, то ситуация ухудшается. Что вы можете быть либо с Украиной, либо просто нигде.

К сожалению, Украина почти ничего не сделала для того, чтобы ухудшить ситуацию на оккупированных территориях. Мы не перекрыли транспортное сообщение с Крымом, не преследуем тех людей, которые посещают оккупированные территории, не преследуем тех политиков и чиновников, которые посещают оккупированные территории…», — сказал Дмитрий Корчинский.

Тем самым подтвердив, что люди на полуострове Крым существуют, что их достаток выше среднестатистического по украинским меркам, что гонений и репрессий в республике нет, что курортный сезон обеспечивают даже украинцы и т.д. и т.п.

Всего лишь одним коротким высказыванием украинский националист и русофоб объяснил всему миру, что Москва – это не агрессор, а все те люди, высказывающиеся подобным образом, – лгуны и выдумщики.

В общем, осталось только тем представителям Украины, которые регулярно «порют горячку», поставить подпись под соответствующими документами. Так или иначе, признать Республику Крым российской не только на словах, но и на деле.

Антон Орловский, Politikus.ru