Депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский заявил, что жители Донбасса – это тараканы, которые заслуживают не особого статуса, а дихлофоса и много дихлофоса.

Об этом он написал в своем блоге, комментируя смену власти в ЛНР.

«Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов, конечно», — заявил Рыбчинский.

P.S. Алексей Журавко

Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский опубликовал у себя на стене пост о том, что жители Донбасса это тараканы, к которым прислушиваться не надо, и надо миллионы этих «тараканов» уничтожать дихлофосом.

Знаете, друзья, это очередное доказательство того что «в Украине нет фашизма». И правда ведь, у этого морального урода нет портрета Гитлера в кабинете — у него Порошенко висит. Значит не фашист! Но фашизм и нацизм — это не свастики, зиги и портреты фюрера — нацизм — это как раз подобное разделение людей на классы, приравнивания миллионов к насекомым, и желание уничтожить целые регионы, за их неподчинение твоей человеконенавистнической идеологии! И в этом смысле вурдалак Рыбчинский настоящий, грязно-мерзкий такой фашистистище!

Как и его партия — Блок Пэ Пэ, которая не осудила этот пост и не изгнала его из своих рядов. И чей лидер, президент Потрошенко, тоже без свастики, но тоже как настоящий нацист развязал братоубийственную войну и обещал загонять детей Донбасса в подвалы!

Мы что-то про Европу говорим? Ну да — Германия 30-х прям наше все!

Ведь в любой стране Европы, да и мира, за исключением Руанды 1994го года, за подобные высказывания человек бы стал политическим трупом в лучшем случаи, а еще бы получил пару годков за разжигание ненависти и призывы к насилию

А у нас, у Эуропэйцев нет — и в центральной Европе 1930-х годов нас бы поняли и поддержали!

Что сказать Рыбчинскому? Этому вурдалаку, на чьей совести уничтожение моей страны? Тараканом его назвать? Ну это, во-первых, ему уподобиться, а во вторых слишком обидеть тараканов — у которых очевидно мозгов больше, и которые приносят куда меньше вреда чем Рыбчинский и ему подобные!

Алексей Журавко