Исполняющий обязанности главы Республики Леонид Пасечник сделал заявление относительно курса ЛНР и первоочередных проблем, требующих скорейшего решения.

Пасечник выразил благодарность за содействие Александру Захарченко и надежду на дальнейшее сотрудничество в деле становление Республик Донбасса и интеграции в РФ.

Луганская Народная Республика продолжит прежний курс во внутренней и внешней политике. Об этом сегодня заявил и.о. главы Республики Леонид Пасечник.

«Сейчас мы будем придерживаться того курса, которым шли на протяжении всех этих лет. Это, прежде всего, курс на союз с Российской Федерацией, верность Минским соглашениям, экономическое и политическое развитие Республики, обеспечение безопасности и нормальной жизни для каждого жителя ЛНР».

«Основная задача остановить военный процесс и кровопролитие», — подчеркнул Пасечник.

И. о. главы Республике отметил, что в приоритетным вопросом является: «поднятие и запуск производства, тех предприятий которые находятся на территории нашей Республики. Повышение жизненного уровня и благосостояния нашего народа, а также решение вопросов по борьбе с коррупцией».

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front