Главнокомандующий армией Украины Виктор Муженко заявил, что вооруженные силы страны готовятся к введению миротворцев ООН в Донбасс. К чему именно готовится Украина рассказал наш военный эксперт Виктор Литовкин.

«Они мечтают, что придут миротворцы, займут территории Донбасса и будут помогать националистам решать национальные вопросы Украины. Им обломиться, никто на это не пойдет, пока есть в Совете Безопасности Россия – мы этого не допустим. Россия не согласиться, чтоб территорию Донбасса заняли миротворцы, и чтоб они там управляли. И миротворцев можно вводить только с согласия руководства Донбасса, а они вряд ли согласятся.

Поэтому миротворцы могут находиться только на границе с Украиной, это позиция поддерживается Россией и ЛДНР», — сообщил собеседник агентства.

Военный эксперт Виктор Литовкин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.