Почему разговоры о «чистокровности» — признак фашизма? Что говорит генетика о народах? У кого больше заимствованных слов в языке? Об этом и многом другом О. Матвейчев рассказзал в новом выпуске «Уши машут ослом».

Матвейчев провел собственное разоблачение «кто они славяне?»

» Тема расовой чистоты затронута по причине того, что братья украинцы после переворота 2014года озаботились вопросом: кто чист, кто нет, кто на самом деле славянин, темы на самом деле фашистские»

Вадим Покатило, представленный историком написал, что россияне – это угорские племена – весь, меря, мурома, мордва, мокша, коми, которые перемешались с монголами и другими азиатскими национальностями. Славянской крови практически не было, такое утверждение выдвинул украинский историк, считающий русских недочеловеками.

Эксперт обратился к людям на улице узнав их мнение, на сложившуюся ситуацию, люди были неприятно удивлены и разочарованы услышанным.

Скорее всего славяне по генофонду украинцы и русские одинаковы, научно доказано учеными.

Изучив происхождение многих украинских слов, автор определил их отношение к тюрским словам, это все используется для манипуляции и здесь замешана высокая политика и фашистская идеология.

Надо помнить у понятия «сволочь» нет национальностей, люди не делятся на чистокровных и полноценных, а делятся на порядочных и нет!», — резюмировал Матвийчев.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен