Украинский актер Владимир Зеленский опубликовал запись, в которой обрушился с критикой на Службу безопасности Украины (СБУ) из-за возможного запрета на показ сериала «Сваты». Это прокомментировал эксперт Ньюс Фронт Александр Скубченко.

«Зеленского возмутило заявление СБУ, значит подоплека есть, что он начал так бурно защищать сериал «Сваты». Все укропатриоты под контрольны. Без команды они не сделают и шагу, а могут только возмущаться. Если будет команда объявить войну или травлю, то безусловно они это сделают. Время покажет, что будет происходит далее».

«Идет волна Госдепа и их цель заработать деньги. Одни гонят волну, другие твердят, что это мы вышли на Майдан, это все манипуляция США — это все деньги, вложенные США, это их организация. И им плевать что будет в Украине, они хотят власти. Цель США заработать деньги все остальное им не важно», — добавил Скубченко.

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.